Ce vin racé conviendra sur les fruits de mers et poissons, les volailles, fromage de chèvre sans oublier la fameuse choucroute alsacienne.
Localiser le terroir En savoir plusIncontournable pour tous repas à partir de viandes blanches, de ris ou d’abats. Il accompagnera parfaitement quelques préparations de poissons avec une sauce au Riesling. Essayez-le avec quelques plats exotiques comme du canard laqué, curry de porc, tacos ou risotto, il sera à la hauteur.
Localiser le terroir En savoir plusCe vin est l’aboutissement d’une réflexion sur les vins plus digestes. A travers ce vin, l’envie est de garder la trame des Pinot Gris en lui apportant une dimension nouvelle et ainsi l’associer avec vos plus beaux plats gastronomiques.
Localiser le terroir En savoir plusCe vin de haute gastronomie se mariera à perfection avec des plats de la mer, crustacés, noix de St-Jacques, caviar, saumon, sole…
Localiser le terroir En savoir plusCe vin de haute gastronomie se mariera à perfection avec des plats de la mer, crustacés, noix de St-Jacques, caviar, saumon, sole…
Localiser le terroir En savoir plusQuintessence est un vin de gastronomie, il exprimera tout son potentiel au travers de viandes blanches, de plats préparés avec de la crème ou de repas froids.
Localiser le terroir En savoir plusAccompagnée d’un morceau de foie gras, cette « Ballade d’Automne » sera une belle réussite. Mais elle sera encore plus belle si vous lui faites un festin à elle seule après un repas, pour un moment juste exceptionnel !
Localiser le terroir En savoir plusCe vin riche et structuré sera incontournable pour vos gibiers, vos viandes rouges ou encore avec des préparations en sauces épicées. Ce vin issu d’un élevage long formera un parfait mariage avec des fromages plus vieux et plus forts en gout (vieux parmesan, vieux conté...).
Localiser le terroir En savoir plus